Ода бересте

Помни о берёзе!
Её суть суть - береста!
Состарится бумага,
а ей дожить до ста,
как дважды два - раз плюнуть,
в колодце утонув;
Чип в задницу засунуть,
Бумагу помянув...

(экспромт сиюминутный)


Рецензии