Мазок, ещё один мазок

Мазок, ещё один мазок
И вот закончена картина.
И даже шалый ветерок
Старательно проходит мимо.

Боясь нарушить красоту,
Любуясь пухом лебединым,
Что нам художник поутру
Нарисовал на небе синем.

Он не спешил, он краску брал
У тишины туманной дымки,
Что нежным пледом тут и там
Раскинулась над морем зыбким.

08.07.2022


Рецензии