Американист

          Таратута американист. Он журналист. Меня спросили, сколько мне надо для материала? Год? Я ответил, месяц.., потому что интересно. Представьте, вы в России, вам дают материал, вам нужно понять США. Чтобы вы действовали эффективно. Ничего интересного. Тупизна. Свой некий авангард подаришь аборигенам.
          Блин. Я ленив. Не стану я все описывать. Скажу, что офицер Комитета Государственной Безопасности блистал на территории США. Это не я. Шучу. Мне было, как губка, классно впитывать все, до усрачки... Культура любого народа стоит поклонения до колен.


Рецензии