Годовщина свадьбы

Годовщина свадьбы у детей…
Годовщина общего пути.
Как чудесно, что в толпе людей
Вы смогли друг друга обрести.

Свадьбы день – один на сотню лет,
Любящих венчают Небеса!
Много будет радостей и бед,
Но творит Всевышний чудеса!

Будем упованием одним
Жить, за всё Его благодаря!
Наступивший день подарен Им,
Не взойдёт без Господа заря!

Разольётся Милость над землёй,
Благодатью мир на свете дан!
И хранимы Божией рукой
Сын Вениамин и Иоанн.

Мудрость сходит свыше и мирна,
К ней своё стремленье обнаружь…
Счастье – благонравная жена,
И благословенье – добрый муж!


Рецензии
Счастья Вашим детям, Светлана! И долгих благословенных совместных лет!

С теплом,

Людмила Пайль   08.07.2022 08:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за поздравление, Людмила!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   08.07.2022 11:43   Заявить о нарушении