Что-то сердце сдавило в груди...

Что-то сердце сдавило в груди,
И душа отчего-то тревожится...
Неизвестно,что ждет впереди,
И как все для меня снова сложится.

Может завтра мне встретить рассвет,
Улыбнувшись,что жив ,не придется,
И искать для себя вновь ответ -
Для чего у меня сердце бьется.

Для чего кровь по телу бежит,
И душа что-то хочет упрямая,
Если даже душа не лежит
Я иду,и иду только прямо я.


Рецензии