Кому ты не нужна

Живем, не зная одного,
мечтая допоздна,-
не прорастай душой в того,
кому ты не нужна.

Не верь обманчивым словам
ты про любовь навек.
Любовь, конечно же, права...
Жаль, тает, словно снег ...

От огорчений и обид,
от лжи постыдных фраз,
не ставя никому на вид,
беги с постылых глаз.

Кто этой доли избежит,
готов переболеть...
Тот, кто никем не дорожит,
не станет нас жалеть...

Мы можем много претерпеть,
чтоб жизнь боготворить...
... Кто не способен пожалеть,
не сможет полюбить...

Эмоций будет через край,
до краешков со дна...
... Душой в того не прорастай,
кому ты не нужна...
08.07.2022


Рецензии