Опыт - большое дело!

                Легче всего писать о счастье в мае
                **********************************               
                http://stihi.ru/2022/05/22/26
                "Легче всего писать о счастье в мае"
                Валентина Бутрос



             Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.



        * * *

Клубок распутать мысленный о счастье
И оный чтоб облечь в слова затем,
Даётся без труда лишь в мае чаще,
Рисуется собою сам катрен.

Извилины едва я напрягаю,
А счастье дышит даже между строк.
Пиитпродукт рождённый мною в мае,
Как влаги оживляющей глоток!

В иные месяца даётся тяжко,
Со скрипом, туго сей идёт процесс,
Хотя и сан давно не "рифмпортняжка",
- В губернской я когорте поэтесс.

Но въехала в суть дела я не сразу,
Граблей не раз разила рукоять.
Теперь моя намного шире база,
- В январь о счастье? Ша! Шалишь! Стоять!

      Июль 2022г.


Рецензии
Вовочка! АБАЖАЮ твой
неординарный юмор!
Остроумный...С ЧЮ...
Понравилось...

Всего тебе доброго!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   02.08.2022 14:18     Заявить о нарушении
Ну, так - ОПЫТ - БОЛЬШОЕ ДЕЛО! Спасибо за аналитику, Светлана!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   06.08.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.