Игра слов 2

Рай - перевёрнутый ад.
Рот - перевёрнутый зад.
Тыл - перевёрнутый фронт.
"До"- перевёрнутый "от".

В смысл перевёрнута чушь.
В жену перевёрнутый муж.
В горб перевёрнута стать.
В прах перевёрнута рать.

"Поп" - перевёрнутый "рок".
Прямая свернулась в клубок.
В зеркале мечь - это плуг.
В зеркале враг - это друг!

"Да" отражается в "нет".
Смысл отражается в бред...


Рецензии