Зарождение любви

Меркнет рассудок,
видя чужие роли,
Сердце сжимает при виде боли,
Пространство кричащими звуками рвётся,
Страдание в душах, но скоро проснётся
Очищенный разум от злобы и гнева,
Рассеются тучи, очистится небо,
В разумном творении сознание проявится,
Душа закаленная со сложностью справится,
Под силу всё вынести твёрдому духу,
И пережить всю эту разруху,
Правда находит все выходы в свет,
Другого пути увы уже нет,
Путь проявляется и очищается,
Воля духовных людей соблюдается,
В чистых сердцах любовь зарождается.

Каждый в ответе за мысли свои,
Все мы любимые дети земли,
На Благо всё служит и всё разрешится,
Возможно, придётся чего-то лишиться,
С принятием в сердце всё отпусти-
То, что не служит на верном пути,
Всё светлое в сердце впусти на века,
Почаще свой взор направляй в облака,
Уляжется пепел и дым-однозначно,
По промыслу Бога решались задачи!
Так важно в доверие чаще «вступать»,
От негатива, страданий-себя очищать,
С вниманием к ближнему быть постоянно,
Любовью делиться  своей неустанно,
В единстве будет скрепляться Земля,
Всё «здесь и сейчас» начнётся с тебя!


Рецензии