Город детства

Какая станция Серёга?
Наш город детства Алма-Ата.
Мы припозднилися немного?
Нет опоздали навсегда.

В ту школу где давно учились,
Где поступали в институт.
Неужто? Как же всё случилось?
Мы постарели… Где-то тут,

Ещё все тени наши бродят,
Ещё гитара чуть слышна…
Она из дома не выходит...
А на скамейке тишина.

А ведь когда то было шумно,
Вкруг шел дешевенький "шмурдяк"
Пусть бестолково, пусть бездумно,
Но это было все "ништяк"!

Какое вспомнилось вдруг слово,
Очнулся, слышен с кухни крик:
"иди уже, тут все готово"...
Нет, нет, ещё я не старик...

Какая станция Серёга?
Наш город детства Алма-Ата.
Что повзрослели мы немного?
Но к сожалению навсегда.


прослушать
https://youtu.be/nhhkHRV24jU


Рецензии