Грустный вечер

Уж грустный вечер выпускной.
И гордость, и страх и волненья
Хочется крикунуть: постой же, постой,
Но время летит расставляя знаменья .

Он последний этап, он этап самый важный.
И мама вторая роняет слезу,
В душе тяжело да и в сердце уж страшно
О том что какую построим судьбу.

Пора прощаться в этот вечер,
Дождь не скроет больше слёз.
Надеюсь будут выпускные встречи
С гитарой, с шампанским  из звёзд.

Пусть будет нам счастья побольше
И больше нам радостных встреч,
И я этот колледж окончил
И скалы попадали с плеч.


Рецензии