Душа поёт, а иногда и плачет

 Душа поёт,  а  иногда и плачет

Я люблю, когда душа поёт,
Как будто в космос совершается полёт.
А всё вокруг,  в тот миг красиво, величаво,
И кажется, что счастья твоего начало.

Ведь хочется не только песни петь,
Но также высоко взлететь.
Словами трудно эти чувства передать,
Их  нужно только испытать.

Но в жизни не всегда же так бывает,
Зависит много от того, кто окружает.
Бывает, что душа ревёт, страдает,
Когда в неё плюют  и отравляют.

И ты готов кричать на всю округу,
И мечешься на месте ты по кругу.
А иногда же, плачешь  молча,
Тогда ты угнетён и вовсе дольше.

Ответ на это очень ведь простой,
Ты с теми не водись, кто пуст душой.
Но тесен мир и трудно всё познать.
Кто друг,  кто не друг твой узнать.

И всё же пусть всегда поёт душа,
Ведь жизнь прекрасна, хороша.
Споёмте вместе все друзья,
В душе без песен жить нельзя !


                ********


Рецензии