Путь

Я пройду сквозь года через тернии к звёздам.
За лаврами взлечу я к небесам.
Как жаль что тогда я серьезно
К своим не отнёсся мечтам.

Три года промчались со свистом как пули,
К славе я уже на полпути.
Порой надежды все тонули
Словно заплыли за буйки.

Вставал с колен хоть было больно,
Было страшно иногда.
Но близка уже вольная воля,
Уже близка моя звезда.

Еще чуток и дотянусь,
До цели ровно пять шагов.
Отпал от сердца тяжкий груз,
Я путь прошёл сквозь сотни холодов.


Рецензии