Эхо

Гуляли по парку, ходили в кино.
У них всё было словно в сказке.
Но даже в сказке присутствует "НО",
Потеряет она его ласки.

Решили сходить до речушки.
Весь берег заполнился смехом,
Цветочек решил он сорвать для подружки,
От взрыва раздалось вдруг эхо.

Девчёнка к нему побежала,
Глаза его были мертвы.
Как скорпион своим смертельным жалом
Ужалило "ЭХО ВОЙНЫ".

Шли годы. Девчонка рыдала.
Вопрос "ЗА ЧТО?" был страшным её сном.
Она речушку как "проклятье" вспоминала
И берег с окровавленным песком.


Рецензии