Домик счастья на троих!..

Что  за  бочка  –  наслажденье,
Радость  падает  снежком…
И  восторг,  и  удивленье,
И  такой  уютный  дом!

Нам  втроём  совсем  не  тесно -
И  приятно,  и  тепло,
От   забавного  соседства - 
Милосердное   зерно… 

Уходить  никто  не  хочет –
Вот  бы  всем  нам  здесь  пожить,
Пусть  зима   вовсю   хохочет, –
Сердцу  хочется  дружить!

                ~ ~ ~ ~ ~

Заберём  дружка  с  собою,
Чтобы  больше   не  скучал,
Пусть  бегут  года  рекою –
Он  –  начало  всех  начал!..


   ___________________

22  мая  2022  года, Верея
Перенесение мощей  святителя  и  чудотворца
Николая  из  Мир  Ликийских в Бар.
          Прор. Исаии.


Рецензии