Хочешь?

Хочешь? Я исполню ветер,
Снег,грозу, и листопад,
И росою на рассвете
Ноги буду целовать,
Стану сахаром для чая,
Пастой на твоих зубах,
Одеялом укачаю,
Успокою дрожь в руках.
место уступлю в трамвае,
Подарю билет счасливый.
Всех плохих собак облаю,
Кошкой лягу терпеливой
На уставшие коленки,
Пусть они ещё походят!
Не завидуй этой Ленке,
Ты её красивей вдвое..
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.