Не боюсь в нескромности упреков

Я не боюсь в нескромности упреков.
Не боюсь признаться, что свойственен мне нарциссизм.
Не боюсь на весь  заявлять, что из притчи о слепцах и о слоне неспособны люди все извлечь уроков.
В мире потому один я только говорю везде, что стремление-готовность убивать-уничтожать всех не разделяющих на мир взгляды убивающих — вот что, в общем, есть фашизм.


Рецензии