Фронтовые будни с библейским подтекстом

ФРОНТОВЫЕ БУДНИ С БИБЛЕЙСКИМ ПОДТЕКСТОМ

        Если  смолкла,  вдруг,  внезапно  канонада,
        То  снаряды  подвозить  уже  не  надо.
       "Обрели  покой  навечно  батареи,"  —
        Как  сказали  бы  одесские  евреи.

             *                *                *                *                *


Рецензии