Много спасённых душ

Много разбитых сердец, но много и спасённых душ.
БТС такая группа мимо которой не пройдёшь.
Остановишься ли ты в любви или от злости в ступор встанешь.
Равнодушным не сможешь быть, так или иначе о них что то скажешь.
Они на слуху у миллионов, они как магнит для большой любви.
Куда бы не пошли, везде узнаваемы они.
Но и хейтеры внимание им уделяют, злятся и ядом плюют.
Потому что их популярность и любовь фанатов им покоя не дают.
Хейтят их лишь те, кто сами ниже плинтусов живут.
А Арми с БТС на одной волне и дифирамбы им поют.
Так было и будет всегда, до тех пор, пока на ночном небе не погаснет последняя звезда.


Рецензии