***

Сегодня простой слог просится в строки
Уворачиваюсь от прошлых печалей и дум
Луна и солнце не могут быть одиноки...
В обоих изобилие... всех солнц нам и лун...
Не сосчитать... со времён отдалённых
Сегодня так остро хочется прижаться к тебе...
Нежно и легко... двое влюблённых
Восстановливают сердца...  грустя вдалеке


Рецензии