Смотрит Венера

Смотрит Венера с тоской на меня.
Снова иду и в слезинках глаза.
Небо пытается нежно обнять
Ветер потоком своим приласкать.

Ну ничего я с колен поднимусь
Я оживу, что хочу я добьюсь
Смотрит Венера оранжевый шар
В сердце горит свет любаи
как пожар!


Рецензии