Дружок... , дочке на утренник

Он весёлый, он лохматый -

Пёс, из нашего двора;

Он живой, он не из ваты!

И в него я - влюблена!

Если просишь - даст он лапу,

И вильнёт хвостом: - Я свой!

Скосит хитрый взгляд на папу...,

И лизнёт ботинок мой!


Рецензии