ИЮЛЬ

Июль рассветом пробуждает,
Росинки чистую слезу,
На горизонте провожая,
Ночную летнюю грозу,

Дом наполняет ароматом,
Цветов  душистых луговых,
Со щебетаньем птиц из сада,
Лишь только  окна приоткрыв,

И утро будит всю природу,
Готовя встретить новый день,
С росою поглащая воду,
Ведя по кругу елей тень.
07.07.22 В. М.


Рецензии