07. 07. Дневник

Наше прошлое ворвалось... и иссякло...
Не будем мучить друг друга... как там...
Стелю постель для нас с тобой мягко,
Сейчас даю цвести всем нашим садам...
Мы не проигравшие... ни победители... путники,
Что идут постепенно навстречу... в восход...
Мы не подсудимые, не присяжные... не судьи...
Меж нами просто откопанный грот...
Его не закопать... растворить под водою
Пускай жемчужин получится сомн...
Мы можем насладиться принятием... игрою...
Обжить волшебный... лесной большой дом


Рецензии