Тишина застыла

Тишина застыла в этом мире
Только расстилается туман
Да лесные лиственные шире
Дремлют уводя себя в дурман.

Звезды небо дружно облепили
Да журчит прозрачный ключ воды.
 Люди вновь с тревогою заснули.
Не сбылись опять у них мечты.

Замирает мир, лишь только кошки
Ходят охраняя тишину.
И идут тихонько по дорожке
Чтоб нести в мир тайную игру.


Рецензии