Её звали Вероника

Вырвала себе право на жизнь, но ее отняли. Донецк скорбит о девочке,
которую разорвало при обстреле. Погибшая при обстреле Донецка девочка
год назад победила тяжелую болезнь.

Чёрным вороном крУжит беда над землёй,
сея бомбы на головы, ненависть в души.
Тех, кто бЫли когда-то единой семьёй,
обоюдная злоба и ненависть душит.
Расплодив в головах неприязнь ко всему,
что завещано было нам предками прежде.
бандерлоги себя посадили в тюрьму,
не оставив в мозгу даже тропки к надеже.
Разве тысячи жизней, развал городов,
равнозначны по ценности вашим химерам*?
Виды чистого неба, цветущих садов,
разве хуже, военных забав Люцифера?
Нет сокровищ таких на планете Земля,
чтобы стоили даже слезинки ребёнка.
Вы убили синицу, а вот журавлям,
не летать в небе вашем убийцы, подонки!

*химера  - Фантазия, нелепость, пустая выдумка.


         07 - 07 - 2022г.

        Фото  из Интернета.


Рецензии
Гнев душит.
Стреляли укры, но наводили то амеры, со спутников.
По мирным целятся, сволочи, нет им прощенья!
Ни тем, ни другим. К высшей мере социальной справедливости.

Василий Левкин   08.07.2022 10:33     Заявить о нарушении
Полностью согласен, Василий. И откуда только берутся эти нелюди. Вот когда вспомнишь с благодарностью Советское время и Советских людей Спасибо за отклик. Всего Вам доброго!

Пётр Соколов   08.07.2022 15:05   Заявить о нарушении