Дремота расстелается шалью

Раастелается шалью дремОта
Засыпают деревья, кусты
Погружается тихо природа
В свои странные, дивные сны.

Только небо парад начинает
Своих звёзд
Да скольженье ветров
Направление тихонько меняет
Подчиняется Розе ветров.

Перламутром одетая речка
Скинит солнца последний наряд.
И застонет легонько сердечко.
-Нет любви! Люди так говорят!

Но ведь хочется доброго счастья
Без условностей,просто вот так
Быть  с любимым, чтоб слышать стук сердца
Согревая ловить его взгляд..


Рецензии