давай любить

задержись, не уходи, тебя прошу,
во всем виновна только наша гордость,
я все ещё тобою дорожу,
такими темпами дорога нам лежит лишь в пропасть.
в ту пропасть бессердечных, лживых масс,
где нет стремления к добру и совершенству,
давай спасать любовь сейчас,
давай любить как раньше,
будто мы вернулись детство.


Рецензии