Колыбельная

Спи добрым сном, моя луна
И дорожи своей свободой.
Поменьше кушай там вина,
В уединении с природой.
Будь обаятелен и весел,
В бескрайней буре этих дней.
Поменьше слушай грустных песен
Побольше обнимай друзей.
Ты верь в себя, как я в тебя,
И завтра, и вчера, и ныне
Когда глухая тишина,
Вдруг расползётся по квартире.
Не знаю, что ещё сказать,
Наверно, этого довольно.
Душою можно обнимать,
Тогда ей будет меньше больно.

Р.С.
28.05.18


Рецензии