***

Это неправда!!
Это невозможно!!
И сказал я взаправду,
Жить удачливо можно...
И как мне страх свой изменить??
Может знаешь, помоги!!!
Господь, сможет ли меня простить????
Хотя, и у тебя то есть проблемы свои...
А можно-ли вообще так сделать!?
Можно-ли преодолеть свой страх!?
Да не знаю, я, что делать...
Потому вся жизнь... В слезах!

7 июля 2022 22:25 Грищук Максим


Рецензии