Мне душа диктует пьесу

О простом я по-простому.
А о сложном то же просто.
Стих готовя к выпускному,
не люблю излишеств лоска.

Не люблю оборок, рюшей.
Иностранные словечки
не тяну я в стих  за уши.
Танцевать, так лишь от печки.

Стих похож ведь на пасьянец -
рифмы любят совпаденье,
это строчек вечный танец.
Танец создан для веселья.

Чувствую я, словно кожей,
как  душа диктует пьесу.
Стих хороший, не хороший ...
Всякому  по интересу.


Рецензии