Битвы след

(Воины Света)

Заревом покрыта
Наша сторона.
Точно сталью, лихо
Даль рассечена.
Алый пламень вспыхнул -
Сжёг весь горизонт.
Затихает битва,
Бьёт в победный гонг.

В той смертельной брани
Братья полегли,
Битвы след оставив
У себя в крови.
Кто душой своею
Победили тут,
По веленью Неба
Вечность обретут.

Всё ужасней время,
Злее стал народ.
Это вскоре Землю
К войнам приведёт.
Снова встанут братья
Против силы зла,
Будут биться братья -
Биться до конца.

июль-август 1998


Рецензии