Смесь кровей

Ветвь покинув! Касаясь кровей...
Много рвясь к одарённой разлуке.
И безликость ветров её о ней,-
Упадёт в отражённые руки.

Опрометчева трелею кроха...
Стая прочнеет камней!
Значит силами сна без толка,-
Под ногами с землёй в тот день...

Стекол павших одна не тронь.
Сквозь вереницы волн тонка.
В бездонной чашечке огонь;
Гремучей смеси у венка. 31.05.2022(Лейпциг)


Рецензии