В плену

В плену господ?
В плену бл(я)дей?
Всю кровь те выпили!
Так скверно…

Один средь глупых я людей.
Не верю им. И это верно.

В толпе с собой наедине.
Быть может, это неудача.
Но встать вне стада ты сумей!
Сегодня это сверхзадача.


Рецензии