Старческое-интимное

Старческое-интимное:)))

               На песню "Голая", группы Градусы:

              "Нравится мне, когда ты голая
                По квартире ходишь
                И, несомненно, заводишь"


Увы - увы,  уже не тот бабец!
Слышнее  скрип, всё более песку.
Неосязаемо, но чувствую конец-
Глухую пенсионную тоску.

Стихи приходят реже и не те,
Которые рождаются под утро,
Когда в полупрозрачной темноте
Сияет тело нежным  перламутром!

Я в темноте могу ходить нагой ,
Не то, что перед  зеркалом при свете !
Изъяны скрашены щадящей темнотой,
И ты польстишь, что лучше всех на свете...

Я для тебя осталась навсегда,
И я тебе, как-будто бы, поверю,
Но спать уйду я в комнату, туда,
Где храп не слышен за закрытой дверью:)))


Рецензии
Ниночка, это стихотворение - класс! очень здорово! Надя.

Надея 2   30.08.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко за понимание!
Да, Надюша, это жизнь!:)))

Смоляночка   07.09.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.