***

Какие то комья
Грязи из слов
Какая то груда
Неясных мыслей
Как будто взлетел
А взлетев упал
Радугой в вёдра
На коромысле...
И перекинувшись
Через края
Тяжестью лёг
Кому то на плечи
Да... иногда
Убивают слова
Но радуга мыслей
Вновь душу лечит...
И тонким пером
Описав настоящее
Смотришь сквозь дали
Куда- то в грядущее
И веришь...
И знаешь...
Каждый полёт
К лучшему...


Рецензии