Надейся в жизни только на себя

Не слушай ни кого и ни когда.
Свой взгляд ты формируй братуха.
Ведь если ошибёшься - ерунда.
А если ошибётся он, то это скука.

Лови момент ведь жизнь твоя одна.
Бери от жизни максимум в натуре.
Моменты каждый день будут всегда.
Осталось испытать их в своей шкуре.

Надейся в жизни только на себя.
Ты знаешь что тебе необходимо.
Цель ты свою добейся как всегда.
Или все прелести от жизни уйдут мимо.

Ты не грусти что в жизни не везёт.
Борись всегда за право быть успешным.
Тогда невзгодам от тебя уйдёт.
Ведь с сильными бороться безуспешно.


Рецензии