сочинить пора смешное

сочинить пора смешное,
жаждет так сама печаль,
что накрыла уж волною
вслед за берегом причал...

а печаль аж до смешного
прибывает каждый раз
лучезарным Духом слова
во плоти, стихотворясь...

слезы льет печаль и что же,
Неземные в лире ведь,
и насколько внутрикожней...
тем смешнее зареветь!


Рецензии