Какое бы мне дело

Какое бы мне дело до боев
И до распухших трупов на дорогах?
А все-таки тревожит эта кровь,
И вновь душа вещает грустным слогом.
Уже прошло над нами столько бед,
Казалось бы, всего уже довольно,
Но продолжается в Аду кордебалет
И кто-то вон кричит, что ему больно.
И вспоминаются херсонские поля,
В подсолнухах, от края и до края,
Такая благодатная земля.
Но и несчастная, конечно же, такая.
07.07.22.
В заставке веселые девки из Очакова.
Живы ли, нет?


Рецензии
Порядочным людям дело до всего. Жму руку!

Инна Волынская   09.07.2022 14:11     Заявить о нарушении