Об авторе

Стоит печатный аппарат, в зубах цигарка догорает. А в мыслях тихо не спеша, муза сидит стихи, ваяет.

Там могут быть её стихи, любви печали, или жизни, а может просто не о чем, на благо слушателям мысли.

В душе бывает всё всегда, но автор тихо умолкает, на что, то есть его запрет, об этом он один лишь знает.

В душе своей он знает то, о чем читатель не узнаёт, его душа творит полёт, и в этом автор, процветает


Рецензии