Не надо людям правду знать...

Не надо людям правду знать,
пусть думают мне хорошо.
Дурные мысли надо гнать,
надежда,станет скоро свежо.

Ведь будет утро,и капли света,
и поворот,судьбы конфета.
Ветер в делах на многие года,
моменты счастья,для печки дрова.

     2022


Рецензии