Встреча с Геленджиком

И вновь долгожданная встреча.
Мне ласково шепчет прибой.
Легонько ложится на плечи
Опять упоительный вечер,
Который так ждали с тобой.

Не раз мы себе представляли
Средь стылых ненастий и зим
Приветливый берег и пальмы...
Нам белые чайки кричали:
"Дождёмся! Опять прилетим! "

И как бы судьба не бросала,
И как не стегала коней.
Но шанс нам всегда оставляла,
И веру на встречу давала,
За это и миримся с ней...

Я снова у берега моря,
И слушаю шелест волны.
И дышат великим покоем
Большие зелёные горы -
Жемчужина нашей страны!
Геленджик, 7 июля 2022г.


Рецензии