Как быстро пролетело время

Как быстро пролетело время.
Казалось бы: давно ль зима,
Снегами выстелив пределы,
Гнала морозом со двора,
Но нынче всё это забыто...
Бушует зелень, небосвод
Сияет, что хрусталь разбитый
Оброненный в прозрачность вод.
А  в полдень зной
И лень лениться...
Вздремну в тенёчке, под листвой.
Бог знает, что мне будет сниться,
Когда звенящей тишиной наполнен воздух.
И истома мне смежит веки не спеша,
Ах, до чего же хороша
Июля жаркого погода,
Что в полусне прошу у Бога,
Чтоб не настали холода


Рецензии
О Боже! Лето и опять
В тени, все сорок пять.

С массой наилучших пожеланий!

Анатолий Маркендудис   02.08.2022 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, давненько вы не посещали мою страницу! А у нас только тридцать! С ответными наилучшими пожеланиями!

Елена Абесадзе   02.08.2022 19:37   Заявить о нарушении