Завтра будет лучше

Завтра всегда будет лучше;
Завтра, блин, не вчера.
Усталый свой голос не слушай;
В песок убегает вода.
Внутренний стержень так важен;
Но важна и пружина внутри.
Никто в нужный момент не подскажет;
Как  друзей обращают в враги.
Всё в этой жизни проходит;
А в слезах не вижу понтов.
Простынкой напоследок укроют;
И у ангелов много грехов.
Чего горевать о разлуке;
Пусть идут откуда пришли.
Из-за  любви мы все близоруки;
Но если сможешь от сердца прости.
Нас окружают не люди;
А зрители житейских забав.
Бесценен тост из гранёной посуды;
За одоление неодолимых преград.
Притопни прихлопни и харкни;
Но лучше втихаря про себя.
Силу духа укрепляет опасность;
Ведь не ржавеет в походе труба.
В остальном всё странно и криво;
За горизонтом горизонты встают.
Бояться надо уныния;
От него, блин, люди и мрут.


Рецензии