Вальтер Молино Избиение цветами

Струилась кремовая юбка,
Свежа... как утором незабудка...
Букет из аллых, пышных роз.
Идиллию - прервал вопрос!
Мамзель! Не будет закурить?
_ Тебя быть может - похмелить?
_А, может - уложить в кровать?
_Пошел отсюда - твою мать!
Букет прекраснейший из роз...
Хлестал по фейсу - аж до слёз.
_ Что мало?
_Получи ещё!
_Убью говнюк!
Скажи, за что?
Невозмутимо дальше шла....
Упившись сладкою победой.
Поправив блузу на груди...
_ Ко мне наглец - не подходи!


Рецензии