Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
Не держу за ладони.
Я уже не твоя
В этом призрачном доме.

Отпускаю,тепло
Забираю с собой
Своей слабой уставшей
И нежной рукой.

Отпускаю,иди!
Оставь моё тело!
Мои мысли и душу,
Любовь беспредела.
Не могу!Не хочу!
Не прощу никогда!

Отпускаю тебя.
Отпускаю тебя


Рецензии