Просто стих

Стоит машинка, сигара тлеет, и в голове уж новый стих там зреет. Слова, и строчки и рифмы пачкой, всё в голове моей, запрятана заначкой.

Сижу под небом, считаю звёзды, о как же хорошо писать об этом. Леса, лесочки, поля и речки, всё для души в моей груди горит огнём.

 А может проще, забить на это, забросить всё, сбежать лишь к речке на рыбалку. И отдохнуть душой и телом, забыть хоть на ночь, обо всём что есть во круг.


Рецензии