Святые Петр и Феврония в примере

Нам в мире не хватает так:
Любви и веры,
Друг к другу уваженья,и тепла.
Святые Петр и Феврония -
В примере. 
С почетом у людей, зведою в небе - Нам освящают путь.

Вы в вере быв крепки
Откройте двери -
Пусть благодатью, озаряются сердца!
Эгоцентризм у нас-
Закрыты сердца двери.
Лежит незримая печаль,
Проказой на челе.

Молите Бога Вы,
О в Мире сем живущих.
Хотя и грешных
Не могущих без Творца,
На свете жить!
 
Его любовь сияет в Вас,
Надеждой окрыляет.
Пусть будет жизнь река
Из сердца светит лучик...
Улыбки освящают мир,
А благодать с полна.
Ведь каждый путник
Встречая сердца свет - сияет.
Как от свечи свеча - пылает!

Святые Петр и Февронья в небеси,
Как маяки - примером светят.
В супружестве честны,
Любви своей верны -
Оклеветанье претерпели.
 
Бояре вас за простоту изгнав,
Поненесши Божью кару.
К познанию пришли, вы понимали.
"Что высоко у человек -
В уничижении для Бога".

А нам смиренье; благодать,
Да в сердце верность.
Вложите нам в уста хвалу.
До Бога, у каждого из нас -
Своя, дорога...


Рецензии
Свет, что любовь излучает, притягивает людей, а свет от Бога, указывает во тьме дорогу к Богу.

Солнышка душевного, Матвей!
Будь благословенн!

Елена Редекоп   08.07.2022 09:17     Заявить о нарушении