С ума сшедшее

Я - поэт! И не стерплю усмешек;
жизнь свою за ворох слов ложу;
я поэт, - не некто сумасшедший,
я с ума – пока ещё - схожу
в души тех, кому слова знакомы
и знаком, животворящий дух:
и природы – в каждом переломе,
и людей - в ком Человек не стух.


Рецензии