Мне вам стихи писать нельзя

Мне Вам стихи писать нельзя
Все говорят, что это глупо и наивно
А мне плевать на их слова
Мне даже слушать их противно
 
Мне Вам стихи писать нельзя?
А кто мне может запретить?
А если Вы моя мечта ?
И не могу я вас забыть?
 
Мне вам стихи писать нельзя?
Я все равно ведь напишу, поверьте
И в них, поверьте, каждая строка
Будет написана от сердца
 
Наверно, это не уместно
В глазах я Ваших буду выглядеть смешно
Но для меня это не шутки,честно
Любовь ведь не предам я всё равно
 
Всё это прочитав, Вы посмеётесь
Вам кажется, что я ещё мальчишка
Потом чуть-чуть подумав, улыбнётесь
И посчитаете, что это слишком
 
Я Вам конечно же не нужен
Вся Ваша жизнь известна на перёд
Зачем Вам уходить от мужа?
У Вас итак полно забот
 
А помните Есенина слова
"Живёте Вы с достойным умным мужем
И не нужна вам наша суета,
И сам я Вам ни капельки не нужен"
 
Нет, я конечно не Есенин
Я, если честно, даже не поэт
Но коль попросите, я встану на колени
И напишу для вас сонет
 
Хотите напишу вам прозу?
Хотите на дуэль пойду?
Если хотите подарю вам розы
А если не хотите-всё равно нарву
 
Вам не понять как я жалею
Что вы меня намного старше
Хотя не в возрасте ведь дело
Не позволяет просто статус
 
Вы мой учитель, мой кумир
Я восхищаюсь Вами. Вы прекрасна.
Без Вас не мил мне этот мир.
И каждый день одно ненастье
 
И пусть я буду мучаться до гроба
И пусть меня терзает пустота
Мне не нужна моя свобода
Если со мною нет ТЕБЯ


Рецензии